wdps - en to ko translation catalogue (8 entries)

en: There are no posts in this slider.
ko: 이 슬라이더에 게시물이 없습니다.

en: Share on Facebook
ko: 페이스 북에 공유 할 수 있습니다

en: Share on Twitter
ko: 트위터에 공유 할 수 있습니다

en: Share on Google+
ko: Google+에서 공유 할 수 있습니다

en: Share on Pinterest
ko: 클립 공유

en: Share on Tumblr
ko: 텀블러 공유

en: Pause
ko: 일시 중지합니다

en: Play
ko: 재생합니다
